RECANTO.
RECANTO.
A prosa pousa em versos,
Profeticos, poeticos, esteticos
Em contos encantos contam,
Cantam, encantam, descontam,
Acrósticos, agnósticos, diagnósticos,
Superam, separam, suspiram,
Artigos, antigos, altivos,
Biografias, geografias de "Bias",
Cartas, cartazes e pazes,
Das Cirandas de crianças em bandas,
De musicas, multiplas ou minusculas,
Em Cordel, em cordas ou veu,
Com Poesias de puro mel,
Em Cronicas, anacronicas, conicas,
Com Discursos, nos cursos e concursos,
Ou em Duetos, Ensaios e Entrevistas,
Vistas ensaiando duplas,
Nas Frases Gramaticais e Ortograficas,
Fazendo Homenagens em Indrisos e Haikais,
Mensagens em notas Musicais,
Ou Orações em sonhos e Pensamentos,
Com Resenhas em senhas, desdenhas,
As Teorias, Textos, Trovas e Tutoriais,
Tudo também tido e havido como talentoso,
Soneto em som de lirismo e prazer.
Por: Jaymeofilho.
21/01/2010.