PARAISOS.
PARAISOS.
Existem paraisos que já vi,
Lugares paradisíacos que escolhi,
Tal qual Fernando de Noronha.
Mas de um, jamais esqueci,
Embriagado pela beleza, amanheci,
Apaixonado pela natureza, estremeci,
Este lugar chama-se Borgonha.
Baseado no texto "Borgonha" da Sensacional Poetisa "Silvia Regina Costa Lima", ao qual recomendo a leitura.
Por: Jaymeofilho.
21/01/2010.