VISÃO

Eu te vejo ao longe e te dou adeus.

Mais não quero ir.

Não quero virar as costas.

Não quero te esquecer.

Quero acordar contigo a cada amanhecer.

E ver teu lindo sorriso através do brilho do sol,

Através do canto dos pássaros.

Ver o seu poder através de uma leve neblina

Que nubla sem querer o dia.

Não quero ir.

Não quero sumir.

Não quero virar as costas,

Partir.

Quero me aproximar, te dar um beijo

E contigo ser feliz.

site:sentimentosvigilantesdocotidiano.blogspot.com