ENUNCIAÇÃO

Ando pela cidade que brilha

Com suas estrelas-lâmpada.

Ando pela cidade barulhenta

Leio a cidade

Interpreto a cidade

Vejo vários personagens

Personagem mendigo

Personagem luxo

Personagem lixo

Tantas vidas.

Da mesma forma que eu.

Vida egoísta.

Que tenta buscar de forma autônoma

Só o melhor para si.

Tenho inveja das iniciativas dos sub-lideres.

Que atuam em sua comunidade.

Enquanto isso na cidade...

Bala perdida, violência que sorri,

O susto na esquina.

SITE:http://sentimentosvigilantesdocotidiano.blogspot.com