RAIO.

RAIO.

RA pido como um comêta ligeiro,

RE ptil, é tal como um rasteiro,

RI spido como bancada de açougueiro,

RO busto como lôbo trigueiro,

RU stico qual brilhante oleiro.

Por: Jaymeofilho.

21/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/01/2010
Código do texto: T2042599
Classificação de conteúdo: seguro