Um dia...

Estes são os meus momentos, a minha glória, o meu encontro. Desfragmentam-se as forças, sustenta-se o meu eu. Anjos cantam, louvores são entoados nas mais belas vozes que já ouvi. E repete-se de forma estranha este momento. É divino, é tão meu.

E vejo o SENHOR, no cume daquele monte, co'o brilho do sol. E o meu corpo treme, e minhas mãos agarram-se, simultâneamente, pra não deixar escapar uma só gota de suor, pra não fugir às expectativas que me prometem uma vida real. E meus olhos choram ante o espetáculo dos séculos que me é revelado. Quantos pés tem tua cova, menino, diz a mais poderosa das vozes.

- Hei de retirar-te dela, já-

Retira-me dessa cova, amigo, retira-me que eu vou sucumbir...

E assim, sob a glória excelsa, num encontro fantástico eu encontro a vida.

E assim espero que tudo se consuma um dia

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 21/01/2010
Código do texto: T2042575