MATAR ... POR AMOR?
MATAR...POR AMOR?
Há quem diga que matou por amor... Que amor é este?
Obsessão... Sim! Quem ama não mata... Amor sem limites é aquele que aplaude a felicidade da pessoa amada... Mesmo que esta feclicidade tenha o amargo gosto da renuncia!
MATAR...POR AMOR?
Há quem diga que matou por amor... Que amor é este?
Obsessão... Sim! Quem ama não mata... Amor sem limites é aquele que aplaude a felicidade da pessoa amada... Mesmo que esta feclicidade tenha o amargo gosto da renuncia!