fonte imagem:http://tribulandia.blogspot.com/olhares.jpg
SE EU TIVESSE PERCEBIDO
Se eu tivesse percebido, não teria permitido você entrar pelas minhas frestas e depois quebrar minhas arestas para me machucar.
Se eu tivesse percebido, teria refletido e as suas propostas ficariam todas sem respostas.
Se eu tivesse percebido a sua intenção, não beberia no mesmo e copo e não teria composto uma canção.
Se eu tivesse prestado mais atenção, ignoraria todos os seus sinais, teria saído de perto e não me incomodaria em caminhar pelo deserto.
Se eu tivesse prestado mais atenção, não teria me distraído com as horas, teria ido embora antes do sol sumir.
E quando o sufoco se parecesse com um louco e sorrisse para mim mostrando os dentes, eu morderia com vontade a sua boca, até sangrar .