Vivendo um pouco da nossa história (48)
Portanto, na Idade Média
Nasce o clero cristão.
Baseado em São Bento, o Bom.
Isolado à propria custa o monge
Era ilibado e do mal passava longe.
Eis o mundo feudal.
Uns se davam bem e outros mal.
É o tempo em qualquer tempo
Da vida vivida em qualquer temporal.
O tempo derriba qualquer templo.
E com o tempo se constrói outro igual.
Assim vive-se em qualquer tempo,
Mas agora vivendo a chama medieval.