O incrédulo.
O incrédulo pensamento
Sentidos em tormento
Batidas lentas, falta tão pouco
Tão covarde, foge do destino
Um frêmito sentido
E a solidão acompanha
Toda aquela tropa de segredos
Que o vil esconde de sua própria consciência.
Teu nome vem a tona
E aquelas... sim aquelas
Nenhuma com seu nome foram como você
E o destino tão desatino
Como vai você?
E você disse que não importava
Tão cruel ensejo
Teu coração, o meu tanto amava...
E o tédio deste lugar onde tudo começou
Queima em vãs memórias
Meu perdão findou
Na esquina onde todas as vidas se cruzam.