O encontro.
Na amplitude de um desejo
Quando dois corpos se encontram
Na maior de todas as entrega
O amor impulsiona o prazer
E aquela junção se torna perfeitamente
Completa para uma equação cujo resultado
Jamais poderia ser negativo
Se na madruga há trocas de carícias
Sendo tão prodígio ele satisfaz
Sendo tão amada ela declama
Não há surpresas nem mentiras
Capazes de tumultuar seus nobres corações
Sendo tão amado ele a conforta
Sendo tão desejada ela o incendeia
Não há julgamento nem promessas
Capazes de machucar seus belos corações.
Sendo tão bonita a relação
Sendo tão admirável encanto
Tudo envolto d’alma
E o prazer simplesmente transcorre
Sendo tão excitante encontro
Ela acaricia a face e os lábios com beijos teu
Sendo tão atrevida situação
Teu amor suplica pelo calor do corpo teu
É manhã, de sua essência o sol
Dos lençóis apenas marcas
Do quarto apenas o silêncio
De nós apenas lembranças.