flor aprisionada,
sobre minha geladeira,
utensílio indispensável,
muito mais do que vasos,
está a morrer uma linda,
já não mais,
flor de crisâtemo.
Morre já há semanas...
Definha...
Suas pétalas já não mais pertencem à alma primeira.
Agora, aborreço-me com isso...