Tudo Passa...?
A vida é como uma roda gigante
Quando se pensa que tudo terminou,
Tudo volta ao seu começo.
Os olhos são janelas de ilusão,
Nos mostram apenas o que queremos ver.
São máquinas de utopia que acalmam o coração
E acalentam a alma.
A alegria é sempre passageira
Veste-se de branco e nos convida a dançar.
Mas é astuciosa como o ladrão
Nos sonda por todos os lados,
E quando menos esperamos
Nos leva de encontro ao chão.
A dor carnal não é maior que a dor do espírito,
Da alma.
A dor carnal logo passa,
Suas marcas logo desaparecem.
Mas a dor da alma é pra sempre
Suas marcas duram eternamente.
Mas enquanto durar, é bom desfrutar
E poder dela lições tirar,
Pois a vida tem muito a nos oferecer,
Vai da gente quer aprender!
Por Charisthy