Masoquismo.

Quero que me bata

Quero que me espanque

Que me machuque

Que me maltrate.

Preciso dessa dor

Não tenha pena

Se me ama me judia

Sem dó,mas com amor.

Quero tapas de sinceridade

Socos no rosto de franqueza

Quero a lucidez humilhante

E pontapés da verdade.

Prefiro este sofrimento

Essa dor que alivia

Que viver anestesiado

E sorrindo na mentira.