Constituição...
Me sinto perdidamente alucinado
Ela tomou de bom grado
Com sua simplicidade
Com sua ternura invocou-me
Para um estado de paz
Lugar este que meu coração
Nunca conheceu, sua magia...
Esta linda flor escarlate
Beleza esta jamais vista por meus olhos
Se respiro busco teu perfume
Se o calor incendeia-me é tocar de tua pele que permito
Tuas mãos quando acaricia minha face
Vago pela serenidade
Quando encontro teu olhar
Algo de estranho deixa-me preso na inquietude
Nossa química... esta magnífica essência
Cutuca-me de vez em vez
Procuro-te em qualquer lugar
Mas isso pouco importa
Porque quando me vejo
Encontro você, sua imagem ganha forma
E a tormenta desaparece
Então minha loucura faz-me escravo de teu querer
E nessa vaidade que explora
Você trancafia meu coração
Porém não sofro, não há angústia
Há apenas sonhos sublimes
De arrancar-me da negritude alma morta-viva
Para me jogar em tua cama
Para que teu corpo possa tomar-me
Para um só ser constituir.