PARECE CONVERSA PRA BOI DORMIR... mas ...

Falamos sobre uma possível crise intelectual...

Sobre uma possível crise de identidade...

Mas, cá entre nós...

Se não deu na globo (no linguajar de alguns...).

Antigamente diriam que não deu no radia (de pilhas)...

Assim, falar sobre tais crises, parece conversa pra boi dormir...

Afinal, como convencer alguém de que estaríamos numa crise intelectual???

As pessoas ainda têm algum respeito próprio e, mais que de repente aparecer um sujeito prepotente falando que desaprendemos a pensar (?!)

Que DEUS nos fez com duas orelhas e (apenas) uma boca pra ouvir mais do que falar...

Ainda mais um sujeitinho que gosta de escrever muito (?!)...

Por outro lado, como crise de identidade???

Quem quiser pode tirar a carteira de identidade a hora que quiser... Nem greve por melhores condições de trabalho o pessoal de lá está fazendo...

Além do mais, que crise??? Parece tudo muito bem...

Nosso poder de com pra aumentou...

Há alguns anos, a gente somente podia comprar frango e iogurte.

Nem mais se podia comparar com a época em que o país possuía carroças em lugar de automóveis ou, no tempo dos marimbomdos de fogo que a inflação pegava caronas em foguete...

Sujeito mais prepotente...

Nosso poder de compra aumentou...

Hoje em dia, qualquer pessoa pode ter um celular e ligar pra onde quiser (mesmo que não seja nada importante)...

Deu na mídia que em tal lugar, o bichinho até evitou que o camarada levasse um balaço...

É que o aparelho estava no bolso da camisa e o camarada sentiu somente o impacto, mas foi no celular... Foi comprar outro em promoção, e ainda pode fazer opção por pagar em suaves prestações...

Ah!!! Ia esquecendo... Passei uns dias sem tempo pra assistir tevê... Estava fazendo um serão extra na empresa... Nem pude assistir o início do mais novo BBB...

Olha, esse menino... Está muito bom... E, a nova novela... Nem se fala... Na vida real tudo bem a gente vai se virando...

Mas, na novela... Sei não... Acho que o Ernandes vai ficar com a dondoca da Marluce. E, o cicrano, vai infernizar a vida do fulano de tal dos grudes melados...

Crises (?!)... Sujeitinho mais cabeçudo esse fchagass...

Pois sim...

Eu quero mais é passear pelo centro da cidade, olhando mulher pelada nos out-doors espalhados por lá...

Depois passo na farmácia da esquina e compro alguns comprimidos pra dissolver... Estão vencidos, por isso custa mais barato... Quem vê de longe pensará que estou tomando champagne de boa qualidade...

É só deixar uma garrafa vazia que arranjei pra essas ocasiões... Ah! Que vida!!! Mulheres, champagne...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2041242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.