EU
Sou intensa,
Às vezes
Destemperada.
Esta intensidade pega
Por vezes assusta
In-segura
Já fui
Velha
Louca
Rebelde
Me quebrei
Me refiz
Renasci
Sou Divina
Sou de Deus
Meu coração não é meu
É de todos
É de Um
Minha alma é leve e próxima
Nela embarco e dou carona
Agora
A vida me chama
Ela não espera
Estou de passagem
Me acompanha?
2004