Sensações

É impressionante o quanto as pessoas podem ser maravilhosas, nos alegrar e fazer bem, fazendo-nos sentir a comodidade e tranquilidade inundando o nosso coração. Entre “idas e vindas” e “vai e vens” sempre acabamos nos encontrando com pessoas que nos encantam e nos amarram de uma forma, no mínimo, inexplicável.

Ninguém sabe o dia de amanhã! E é incrível pensar que conseguimos transformar nossa vida em um universo maravilhoso que jamais imaginamos existir e nunca conseguimos imaginar. É como se cada gesto, cada passo, cada evento e respirar se transformassem. Como se todas as coisas que acontecessem se tornassem simplesmente únicos em nossas vidas.

Você acaba esquecendo os problemas e sorrindo a toa... Dominado por um surto de felicidade que você nem ao menos consegue perceber, sua pessoa, gestos e atitudes simplesmente criam um brilho especial e deixam suas marcas por onde você passa. E, no fim, tudo acaba se tornando uma mistura incrível, como um estado de luz que você não consegue descrever, algo sem igual, que você simplesmente não quer deixar passar.

Estava perdido, sem rumo , não compreendia nem ao menos a essência do meu ser. Estava em meio ao caos e na tempestade do ocorrido, um anjo corajoso levou meu coração a um lugar seguro e decididamente tomou conta de mim. Interligamos-nos, e junto a ele senti que minha vida era maravilhosa, gostosa, prazerosa e espetacular.

Hoje me sinto nas nuvens, e finalmente sinto que estou paz, e sei que tudo está caminhando pelo caminho que deve ser. Estou feliz agora, sei que sou forte e ainda há muita força e beleza nessa vida que, por um momento, tentei jogar fora.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 20/01/2010
Código do texto: T2040828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.