Decepção

Tínhamos propósitos tão grandiosos.

Tornamo-nos tão grandes e amantes.

Ardentes.

Amávamos de forma tão intensa e insana.

E veio o egoísmo.

E veio o desamor.

E eu que achava que já sabia de tudo...

E eu que jurava que o meu saber era mais que o nada.

E eu que achei meus destroços em mim.

Tudo... ou quase tudo.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/01/2010
Código do texto: T2040543