Encanto...
Se me encantas com teu palavreado
Faz-me viciado em tuas demências.
Colocando-me sob sua virgindade
Que me seduz
Sonhei contigo em lugar apaziguado
Onde as montanhas contemplavam-nos
Numa linda paisagem
E teus olhos ao lel
Convidam-me a conhecer teu mel
Na infinitude da noite
Onde deleitar-me sobre teu colo
Sutil e insinuoso de tua doce pele alva
Sinti que minha querida não podia esperar pelo tocar-lhe
era a necessidade de sentir meu furor
Que por quantas vezes minha boca bendizes
O que meu coração sente
Sobre sua alta magnitude