Vivendo um pouco da nossa história (44)
O homem busca o extrassensorial.
A religiosidade está impregnada
Em seu corpo criativo-mental.
Quantos deuses e imagens criados.
Na Palestina apareceu João,
O Batista, anunciando a salvação
Do seu primo Jesus, o Cristo
Na verdade desse Ser.
Jesus fez o mundo estremecer.
Falar do Filho do Homem
É um grande e grato prazer.
Roma cai e o cristianismo fica.
Os bárbaros chegam ao império,
Anglo, saxão e huno, chega o fim.
Do grande estado imperialista.
E o flagelo se multiplica...