Rochas
A água se movimenta, se agita, reflete.
O céu ilumina, escurece, renova.
As rochas permanecem, dão sustento, ferem, impedem, mas não se movem.
A água se movimenta, se agita, reflete.
O céu ilumina, escurece, renova.
As rochas permanecem, dão sustento, ferem, impedem, mas não se movem.