Paisagem
Rasgam o céu com suas cores ausentes. No fundo se esconde o que ilumina o presente.
A corrente faz balançar em calma e quebrar na solidez, do que esta sempre lá.
Tudo tem jeito de infinito, com movimento de passagem.
Rasgam o céu com suas cores ausentes. No fundo se esconde o que ilumina o presente.
A corrente faz balançar em calma e quebrar na solidez, do que esta sempre lá.
Tudo tem jeito de infinito, com movimento de passagem.