O ÚLTIMO AMOR

Não foste para mim meu primeiro amor…

Não chegaste entre sonhos e devaneios...

Vieste em calmaria, num amor comum...

Amor de dia a dia, maduro, sem ilusões...

E quero-te assim até meu último suspirar...

Mesmo que não o sejas, tratar-te-ei assim...

Como o último dos meus amores!

Adoçarei tua boca com o puro mel das flores...

Beijarei teus olhos sempre, em oração,

Para que conservem este carinho em teu olhar...

Cuidarei para que teu coração acelere em aviso

A cada vez que eu me aproximar...

Terás meu primeiro suspiro ao despertar...

E o calor do meu sorriso será contigo

Em todos os segundos do teu dia

Esperarei ansiosa pelo teu regresso

Meu abraço será para ti, aconchego

Meus beijos, as tuas certezas...

Nossas noites serão plenas, sem pressa,

Com o sabor inesquecível da última vez!

E serás para mim, o meu último amor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 19/01/2010
Código do texto: T2039729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.