SEGURANÇA
Queria-a tanto
Era tão viva
Encantadora
Amante
Só alegria
Inconstante em seu relacionamento
Hoje comigo, amanhã não
Mas sempre viva e cheia de encantos
Vivíamos para nos agradar
Mas a queria só para mim,
Um relacionamento seguro
Até que um dia ela aceitou.
Aprisionamos-nos na segurança e na certeza
Conformamos-nos com a mesmice
Foram-se a vivacidade e os atrativos
Perderam-se os encantos
Nada restou.