Avalanche-desabafo ao meu amor

Pingos, gotas d'amor, fim de grande sedução:

Foi no ápice da paixão que perdi o meu amor.

Nunca mais horrenda dor

Ser humano vai sentir,

Mesmo tendo que fugir,

Jamais sentirei novamente.

Como planta sem semente,

Esse amor me abandonou,

Deixou-me e vingou-se

De algo que eu não fiz.

E, como planta sem raiz,

Aos poucos, vou secando.

Maldição de cinco anos,

Praga de meretriz.

Sendo firma registrada,

Passos ficam na calçada

Da imensa solidão

Que mora consolada,

Entre vigas estraçalhadas,

Do meu humilde coração.

Os meios justificam o fim,

Foi assim que aprendi

E mesmo repreendi.

Nunca mais imenso amor

E, sim, horrenda dor

Ser humano vai sentir.

É... passando por aqui,

Conhecerás a minha dor.

2/3/2009

Moizeis Lima da Silva
Enviado por Moizeis Lima da Silva em 19/01/2010
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T2039014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.