Dúvida
Por segundos, duvidei da minha certeza.
Por minutos desejei segurança, abrigo, confiança, defesa.
Por horas chorei pela desilusão.
Por uma palavra sofri demais!
Os sonhos "pensaram" em desmoronar.
Duvida!
O que é ser forte então? Confiar, amar, se entregar...
Atos insólidos, impensados.
Atos! Simplesmente...
Atos que derrubam e destroem.
Palavras e sentidos trocados.
Sentidos!
Afinal, qual o sentido de nós?