Muito Prazer, Eu Sou Um Lobo Solitário!
Sou aquele que veio de uma alcatéia
Para buscar uma Vitória Melhor.
Lutando por um objetivo mais simples
É conquistando um Sonho Maior.
Estou a procura de uma protetora
Para que me compreenda com Razão.
Como um Animal mais dócil e forte
Porque hoje mesmo encontrarei a Perfeição.
Tudo o que eu sou até o momento
E que jamais deixarei de lutar.
Enfrentando todas as dificuldades
Também os obstáculos vou passar.
O que eu mais quero na vida
Somente um Novo Tempo para começar.
Com as minhas palavras quero declarar assim:
"Eu não vou desistir de lutar!"
Por isso, quando a Lua vem no meu caminho
Brilhando para mim e iluminando sempre.
Tornando-me mais corajoso nesta hora
E que tudo isto conquistarei a Vida Novamente.
Aqueles que não me conhecem
Por isso, eu estou declarando o necessário.
Permita-me que eu mesmo me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Um Lobo Solitário!"