amo-te
MUNCA UMA FRASE TÃO CURTA
EMOCIONOU-ME TANTO
_ " AMO-TE!"...
EMGLOBA UM UNIVERSO TÃO VASTO
TÃO INTENSO DE EMOÇÕES
QUE NEM TODOS OS LIVROS
TODAS AS POESIAS
TODOS OS POEMAS
TODOS OS POETAS:
LÍRICOS
ROMÂNTICOS
LOUCOS
EMBEBECIDOS DESTE NECTER DOS DEUSES
CONSEGUIRAM IMCORPORÁ-LO.
E É ESSE UNIVERSO INTENSO
EXTRAORDINÁRIO
RADIANTE
DOCE
CALIENTE
TORRIDO...
QUE VOCÊ
- MINHA _______ MARAVILHOSA -
FEZ IMUNDADAR EM MEU CORAÇÃO
FORÇAS INVISÍVEIS.
FECUNDOU MINHA SAUDADE,
DEIXOU PRENHA MINHA TRISTEZA
E DESTA SIMPLES PALAVRA-FRASE
GEROU UMA ALEGRIA TÃO GRANDE
UM SENTIMENTO TÃO ARREBATADOR
QUE O UNIVERSO SE TORNOU UMA
PEQUENA CASTANHA DE NOZ EM MEU PEITO.
E COM ESSA ARRABATADORA FELICIDADE QUE DIGO
VENHA MINHA ________, VENHA...
APODERE-SE DESTE REINO
FEITO PARA TI
FEITO POR TI
POR SUAS PALAVRAS
SOMENTE PARA TI.
A IMENSIDÃO SE TORNA UM JARDIM
DO EDEM DO QUINTAL DE NOSSO AMOR.
_ AMO-TE!...
E RETRIBUO-LHE
COM ESSES VERSOS
________ DE PAIXÃO
SOMENTE PARA TEU CORAÇÃO...