CONVITE: aceitas um encontro à noite?

Se eu me jogar nos teus braços, se eu me entregar por inteiro, se abandonar meus princípios e atrelar as tuas vontades a minha personalidade, serei salvo? Estarei co'a felicidade em minhas mãos?

Se eu procurar os teus caminhos, reabrindo fendas vivas, trilhando por entre os espinhos, convalescendo devido à luta, triunfando devido aos modos de guerreiro, amando pra ser amado, sim, se eu procurar uma busca mais verdadeira por ti, serei mais homem, mais puro e limpo? E o meu externo exterior? Não te serve? Não te apraz? E a minha beleza de beleza poética? É loucura diante de ti? E abandonaria eu a minha base para saltar na escuridão, aos pés não sei de quem, pelas causas de não sei o quê?!

Estarei na sala à noite, eu, cigarros, uísque e um bom livro.

Estás apto a me transformar? Então concede-me uma boa razão para a abdicação desta vida em detrimento duma vida toda tua.

Se possível, transformo-me, e a possibilidade depende de revelações, contato pessoal, afinal, somos homens... de homem pra homem, de pai para quase-filho.

Estarei lá, amigo verdadeiro.

Estarás também?

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 19/01/2010
Código do texto: T2038712