SOBRE PROBLEMAS E SEUS EFEITOS ...

Nem sempre o nosso problema terá a dimensão que achamos; Porque (ao menos) algumas vezes teremos a mania de fazer tempestade em copo d’água.

Entendemos que problema muito mais sério acontece quando a pessoa acorda e, uma enchente se aproxima ou, um vendaval está devastando tudo... Estes são exemplos, de problemas bem mais acentuados. Contudo, a cada momento, a mídia fala sobre algum tipo de desastre ou tragédia em algum lugar no planeta.

Em verdade, parece que o maior problema é o que se faz com o problema; Na realidade, a reação ao problema ou problemas, é opcional e, variável, de acordo com a situação, a pessoa, o que motivou o problema, etc.

O ser humano nem sequer, se definiu (de forma pacífica) sobre a existência ou não do Único e Verdadeiro DEUS...

Independente de definição, uma coisa é certa:

Se DEUS não existe, quem NELE crer, não terá problemas, em relação à vida eterna: Vive conforme crê, de acordo com a Bíblia - Vira pó mesmo...

Agora, se DEUS existir, como nós cristão cremos, não crer em DEUS leva o ser humano a perder a vida eterna...

Assim, o verdadeiro problema começa, quando, não se tem uma definição sobre DEUS... Entendemos ser o verdadeiro problema; Afinal, para quem crê, SUA existência faz sentido... Ao mesmo tempo, para quem não crê, parece loucura...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2038073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.