FUGA

Quando o homem foge de si

atravessa mares, vai aos lugares...

Aonde nunca pensou ir.

Busca incessante,

A ânsia faz parte do seu existir.

Sobe as mais altas montanhas

Desbrava matas, busca a exaustão...

Esmurra o vento... Luta é alento,

Pura contradição...

Quando o homem foge de si,

Vai de encontro à aflição

Como insistir nessa procura?

É preciso antes si encontrar...

Pois, por mais voos que alce um pássaro

É preciso a terra voltar...



Versos Livres: Fuga.18/01/2010
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 19/01/2010
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T2037999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.