Esqueci a pressa em algum lugar.
Gosto de ficar acordada
Até de madrugada -
Rebeldia.
Gosto da brisa e
Da companhia da lua
O silêncio me delicia.
Só marco compromissos
À tarde: liberdade.
Tomo meu desjejum em paz
Evito estranhos antes
Do meu banho de sais.
Depois, só depois me lembro da agenda,
Faço contatos, leio recados,
Ajeito a casa...
Escolho dormir tarde -
De madrugada e
Acordo bem devagar...
A pressa que eu tinha
Esqueci em algum lugar.