Vivendo um pouco da nossa história (43)
Vivendo um pouco da nossa história (43)
Nunca assassinaram
Tantos caudilhos.
Era muita força estranha
Saindo do velho trilho.
Após três séculos começa
A decadência do império.
Foi um desajustar de peças
Formando-se caso sério.
Agonizava aquele esplendor,
Chegando a ameaça de dor.
Eis a queda da Roma do império,
Aquela do imperador...