Vivendo um pouco da nossa história (41)
O mundo romano,
Após trezentos anos.
Do mundo intelectual
Eis Roma, a capital.
César, O Augusto,
Otávio, O Divino,
Eis o absolutismo,
Jesus, O Cristo,
Nero, Cláudio,
Agripina, Vespasiano.
Personagens daqueles anos.
E assim Roma foi se formando.