Sobrevivendo

Sobrevivo ao caos

Criado por mim

Há um estranho no portão

Há uma criança na esquina

Sozinha e perdida

Respiro o ar poluído

Pelo capitalismo

Ouço vozes que discutem

Enquanto irmãos se digladiam

O dinheiro corrompe o homem bom

Que reza: “Afasta-me do mal”

É tão contraditório

E ao mesmo tempo tão normal

Pessoas sem amor cultivam o mal

Pessoas boas se vão cedo

E enquanto a terra treme em algum canto

Nós vamos sobrevivendo...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 18/01/2010
Código do texto: T2037675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.