PLÊIADE

Meras personnas: José de alencar,Clarice lispector,Saramago,Erza pound e Neruda,(Afinidades de coisas pequenas). Sabino,Valery,Maiacovski,Patativa do assaré,Suassuna,Guimarães rosa e Jorge... amados.

_Que pena!

Gertrud stein,Ruben braga,Manoel bandeira e Camões,(derretendo corações...).

Orígenes lessa,Cecília meirelles,João cabral de melo,Aluísio de azevedo,(bons à bessa...). _que mais queres?

_Sérgio porto,Casimiro de abreu,Armando nogueira,Monteiro lobato?(todos natos),em maioria já mortos,mas não o fim...pois são poetas de fato.

Raquel de queiroz,Lamartine babo,Érico veríssimo e José lins do rêgo;(só não ouvimos mais suas vozes,mas vivemos seus apegos...).

Oswald,Mário de sá carneiro,Mário de andrade,Quintana,Millôr e Almada negreiro,(agora,só os herdeiros...).

Olavo bilac,T.s.eliot,Ferreira gullar Lêdo ivo.

_Quem são esses "craques" que rimam sorte?

Falavam da vida...da flor de lis,(de coisas queridas...),Machado de assis. As raridades,os bichos,fauna e flora,(insetos,onças,aves).

Carlos drummond de andrade,Vínicius de moraes e Castro alves.

E se a alma não é pequena...tem mais " PESSOA" o FERNANDO e tantas outras que também são boas.