INDEFECTÍVEL
Sei que já devia virar o disco
Mas para bom entendedor
Um risco significa Francisco
E eu ainda me consumo em dor
Entre alhos e bugalhos
Meu, Deus, por que será
Que me consumo em trabalho?
O que é que foi, o que é que há?!
Vou caindo fora, senão atrapalho
Se não fosse agora tantas misérias
Seria até bom pra caralho
As minhas merecidas férias!