Que bela música a nossa !

Embalos. Embalagens. Doces estragados, bebidas aos montes, nossa festa, nosso encontro, nosso casamento nas veias da noite ! Somos tão felizes, amor. Amo a ti de forma intacta, tal qual o meu amor-gesto-e-palavras, tal qual o teu angelical modo de ser. Que se faça sol, não tenho a mínima noção de astrologia (e nem pretendo ter) ! Sol na escuridão? Nós na escuridão? Ruas pra nos confundir? Nós? Novamente? Sós? Sorrindo?

Casemos mais uma vez, todas as vezes, todos os dias, e que a nossa lua de mel seja adiada um pouco mais: quero você nas minhas mãos, nas minhas palavras, pra ser proseada, pra amar inocentemente, sem modos carnais, na carne dos modos, duas crianças, dois amores, ante o amor maior, neste casamento de almas.

Mais embalos... Que bela música a nossa !!!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/01/2010
Código do texto: T2037287