HAITI

Estrondos...estrondos...estrondos...estrondos...estrondos...estrondos...estrondos... e estrondos.

Escombros...escombros...escombros...escombros...escombros...escom-bros...escombros... e escombros.

Assombros...assombros...assombros...assombros...assombros...assom-

bros...assombros...assombros e assombros.

_ Ai de ti ?

_ Ai de mim?

_ Ai de nós?

_ Ai deles!!!

HAITI.