NÓS NA SOLIDÃO DA LUA.
Pra qual mundo vou,
Se já vim fugido de outros mundos anteriores.
Sem compreender esse mundo atual,
Quantos mundos terei de percorrer,
Avaliar essa espera de minha alma.
Tu agradar meu pensar,
Amor de muitos carnavais!
Somos autor da nossa história,
Aquisição da paixão,ao longo do espaço...
Quando estamos no espaço da lua!
Esperando para um bom sarro.
O que atribui a minha solidão!
Solidão na lua!
E o mundo nos assiste.
É real ou não!
O que tu pensas é propenso ao amor.