Quase AR...

O sol rompendo entre as nuvens... O dia perfeito.
Movemos luas... Deixamos o vento rodopiar os medos.
Pescamos diamantes...
Olhamos ainda mais longe...
A música toca... Encontra as labaredas... Envolve os meus cabelos, o vento.
Temos um tablado... Uma ponte para iscar sonhos...
As mãos entrelaçadas, as pernas balançando em movimentos compassados... Teu peito a chamar meus ouvidos...
E o mundo gira lento... Com gosto de um dia bem tranquilo.
Isso é quase AR!... Em gotas lindas... Em teus cílios...
Calo-me diante disso...


18:00