Vou colocar um pouco de você no fazio
que consome a minha alma.
as musicas que me enviaste, e com ela em cada
letra um pouco de você em forma de canção.
Vou sentir um pouco do seu perfume que no cd
me enviaste e fechar os olhos e fazer de conta que
você estar do meu lado.
Mas não vou me iludir com nosso amor que e inconstante
apenas vou colocar um pouco de sonho dentro do meu ser
e amenizar as feridas feitas por seus ciúmes constantes.
Vou tentar caminhar sozinho de novo por esses canteiros
da vida sem de novo me perder em amores de quimeras
que fere a todo estante a minha alma sem sentido de ser.
Hoje... Somente hoje! eu vou me lembrar, mas um pouco de você, mas sem magoas sem a dor, que me fizeste conhecer.
A dor do sentimento do ciúme que destrói qualquer amor que se possa se sentir .
Vou-me recordar em cada letra da canção um pouco de nossos dias de amor vivido nesse nosso jardim .
Quero o sabor do amor sem magoas, sem vestígios de ciúmes, vestidos de alegrias que se apresenta a cada estante pra harmonizar a cada momento vivido nesse jardim de sonho construído.
Assim será a minha ultima canção dedicada a você!
levarei a certeza de cada verso feito pelo poeta,
onde se ver a força do amor por ele vivido nesse
canteiro de emoções.
Não quero , mas me ferir na espada do ciume !
Deval; em 17/01/2010