Você.

Nunca te traí. Foi bem pior o que fiz, o que faço. Do que é feito esse teu laço que me prende tão forte que chega a cortar? Não, eu juro que não te traí. Mas ando traindo a mim mesmo, pagando um preço que não vale a pena pagar. Venho aceitando as lágrimas, deixando que tu, com a falta de toques e de palavras, abra novamente as chagas que já estavam a cicatrizar. Nada que eu escrever pra ti terá um fim porque de todo o universo que há em mim, pelo menos três quartos dos planetas gira em torno de você.