Insone.
É madrugada
Uns dormem, outros vigiam
Um ladrão roubou o meu sono
Escrevo
Deixo-me fluir em versos e
O sol ainda não está aceso
De mim brotam palavras
Ao som do piano, sentindo odor de rosa, escrevo
Amanhece e eu não dormi ainda...
Em noites assim
Poesias são bem-vindas.