O AMOR CHEGOU!
O AMOR CHEGOU!
Depois de quase adormecido,
O amor bateu à minha porta
Pediu licença, entrou...
E como o sol, trouxe brilho!
E com seu brilho iluminou:
A minha vida,
As minhas ilusões escondidas,
Os meus receios, para que fiquem
Curados!
E os meus sonhos guardados,
Despertou!
Para que eu viva intensamente
A beleza da flor,
O cantar dos pássaros;
E viva o querer,
De um dia estar nos seus braços,
E desfrutar apaixonadamente
O aconchego do teu calor!