MEU LINDO DESTINO

Quando eu nasci, o universo soprou-me aos ouvidos

Em segredo, todo o meu lindo destino bordado em flores

Ganhei um anjo para ajudar-me com meu destino brilhante

E veio de brinde, um pretensioso, mas sábio grilo falante.

Terás o mais belo dos destinos, mas não tirarei de ti

A oportunidade das escolhas de teu caminho.

Teu caminho poderá ser alegre ou triste, justo ou injusto,

Reto ou cheio de curvas, dependendo de tuas escolhas!

O que é de ti é somente teu, mesmo que demores a aceitá-lo

Teu destino será lindo! _ decretou o universo!

Serei tua companhia onde quer que vás e te protegerei

Mesmo nos dias em que me deixares porta afora, na chuva...

Em minhas asas poderás voar em sonhos e ilusões...

Serei teu companheiro e não te julgarei jamais!

Quando precisares, minhas asas serão teu abrigo

Estarei sempre do teu lado _ disse o anjo.

Serei para ti como uma bússola que te guia

Seja qual for o caminho que escolheres...

Poderás alongar ou desviar teu caminho,

Cair, te machucares, mas jamais estarás perdido!

Terás o caminho de volta se assim o quiseres.

E sempre o encontrarás em ti _ disse o grilo.

E estou aqui, emocionada, entre o bordado de flores...

O universo não me segredou todo o meu destino...

Deixou para mim a mais bela das descobertas!

Junto com as flores, vêm seus perfumes e suas cores...

Têm abelhas colhendo seu néctar e fabricando doces favos de mel.

E passarinhos em revoada com seus lindos trinados vêm passear.

Ouço até barulhos de água que podem ser de riacho, de rio ou de mar.

O sol aquece meu coração sereno que dança em espirais, rumo ao céu.

A lua embala meu sono e vou até as estrelas brincar de cirandar!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/01/2010
Código do texto: T2036081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.