Ah Agora, Sim!
Lembra de quando flertavamos entre ohares?
tímidos adolescentes que com pudor sorriam,
ainda lembro que um dia por um triz,
quase o primeiro beijo aconteceria.
Fomos surpeendidos e de súbito,
fingimos não tão distantes parecer,
mas estávamos presos na idéia,
do que estava muito perto de acontecer.
Hoje a gente se pega rindo,
dessa fase juvenil esmaecida,
onde a entrega era um mistério,
e um mundo de sensações desconhecidas.
Hoje queremos viver tudo que um dia pensamos,
quando éramos muito jovens e acanhados demais pra saber,
que era quase certeza que um dia estaríamos alí,
vivenciando tudo que outrora era apenas querer.
Agora sim descobrimos-nos de nosso sentimento,
entregamo-nos a uma paixão jamais esquecida,
nos despimos da timidez, do medo e de nossas vestes,
nos tomamos de forma enlouquecida.
O sentimento se mantém puro,
mas enfim que agora coragem temos,
do desejo que continua tão presente,
que dos nossos sonhos viver podemos.