Talvez você precise de um tempo,
seja lá qual for,
para ouvir um pouco do meu silêncio,
sentir a falta do meu calor,
acalmar-se,
deixar-se esvaziar da ira insâna que te fere,
da dor que te provoquei,
dos erros que cometi,
das loucuras que te fiz...

Talvez você precise de um tempo,
seja lá qual for,
para reconstruir meus cacos pelo caminho,
fazer novamente o retorno,
retomando o momento do desvio,
perdoar...

Talvez, talvez...

Contudo, lembre-se sempre...
Eu sou seu anjo protetor,
o único que abre suas asas para te proteger,
que com um gesto de amor,
te espera sempre onde for,
e seja lá o que for...

Seu Anjo Protetor...



Foto disponível na internet