Distância

Acreditar que a distância é capaz de aplacar a dor, a saudade ou diminuir a intensidade de um amor, é tentar se enganar.
A distância reforça laços, traz à tona lembranças dos bons momentos, faz aquela dorzinha que aperta o peito lembrar que o ser amado está em algum lugar e que basta um alô, um sorriso, um carinho, para tudo voltar a ser lindo, para novamente o sol brilhar, a lua despontar e as estrelas salpicarem o céu.
Distância...palavra que perde o sentido quando dentro do peito arde a chama do amor...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 17/01/2010
Código do texto: T2035686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.